ADDETTO AL SISTEMA QUALITA’ E ANALISI PRODOTTO per azienda in sviluppo che opera nel settore food.
La posizione inserita nel gruppo della qualità collaborerà nella gestione della documentazione del sistema qualità (HACC, manuale della qualità e procedure operative), nella gestione delle certificazioni (IFS, BRC, BIO, UOVA UGT) ed audit di prima e seconda parte.
Inoltre:
- Effettua controlli giornalieri di produzione sia in linea che in accettazione materie prime che su prodotto finito
- Realizza e approva schede tecniche di materie prime e prodotto finito
- Verifica l’etichettatura e approva le etichette
- Effettua analisi su materie prime e prodotto finito
- Effettua ispezioni interne e gestione delle non conformità
- Gestisce reclami e particolari richieste dei clienti
- Partecipa alla realizzazione di progetti di sviluppo di nuovi prodotti
Ci rivolgiamo a candidati/e con una laurea triennale e/o magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari o similari e che abbiano maturato una precedente, anche breve, esperienza in una posizione analoga.
Completano il profilo capacità di lavorare in team, flessibilità e orientamento al risultato.
È previsto un contratto iniziale a tempo determinato con prospettiva di inserimento e sviluppo professionale.
Sede di lavoro nei pressi di Treviso. (QCG/24)